注目ワード大葉ささみ餃子漬け物

Nadia Artistのレシピ数:36,333レシピ

Topic

簡単ヘルシー! 人気料理研究家「ヤミーさん」による蒸し豆サラダパーティー

2017.06.07

こんにちは。Nadia運営事務局です。

フジッコ株式会社×Nadiaタイアップ特別企画でおなじみの「スプーンサラダ」。皆さんはもうチェックされましたか?
(特別企画ページはこちら https://oceans-nadia.com/special_sites/fujicco_spoon_salad

「スプーンサラダ」とは、フジッコ蒸し豆と野菜をたっぷり入れたお手軽で栄養豊富なサラダのこと。スプーンで食べられるので、小さなお子様や、美容と健康に気をつけたい大人にもオススメなのです。
今回は、そんな「スプーンサラダ」を使ったカジュアルなサラダパーティーを開催します。




イベントの特別講師には、人気料理研究家のヤミーさん。簡単でおいしい「スプーンサラダ」を作るコツやオススメの組み合わせを教えてくれますよ。
たっぷり学んだ後は、フジッコ蒸し豆と野菜がたっぷり並んだサラダバーへ。あなただけのオリジナル「スプーンサラダ」を作ってみましょう。周りの人とサラダの彩りの違いを見比べてみるのもいいですね。




【イベント概要】
■開催日時
7月2日(日) 10時~12時(9時半受付開始)

■定員
10名~20名(※応募が多い場合は抽選となります)
※参加確定後のキャンセルはかたくお断りいたします。キャンセルされた場合、以後のイベントにはご参加いただけなくなる可能性がございます。

■参加費
無料

■内容
・蒸し豆サラダレシピ紹介
・お料理教室
・4種類のサラダバーによる試食提供

■参加特典
・サラダバー試食
・フジッコ株式会社よりお土産 蒸し豆セット

■会場
株式会社OCEAN’S キッチンステージ
〒103-0023
東京都中央区日本橋本町1-1-8 
KDX新日本橋ビル3F
(地図URL https://www.oceans-corp.co.jp/company/#OC_map

■応募条件
・豆アレルギー(大豆、小豆)のない方。
・Facebook・Twitter・InstagramなどのSNSを積極的に行っている方。
※ 事前にご自身のアカウントをご提示ください。
※ イベント中の様子は1回以上ご自身のアカウントにて発信をお願いします。

■応募方法
下記応募フォームへご記入をお願いいたします。
https://oceans-nadia.com/special_sites/fujicco_spoon_salad/entry

■応募期間
2017年6月7日(水)~2017年6月19日(月)
※当選発表は6月23日(金)に当選された方にのみご連絡させていただきます。

■備考
・会場までの交通費はご自身のご負担となります。
・お子様をお連れでのご参加はお控えください。
・当選された方でキャンセルされる場合、必ず6月30日までにご回答ください。

ページの先頭へ