Nadia Artistsが伝えるだしの魅力。第5回「やきつべのだし」料理教室開催のお知らせ
2017.09.01
こんにちは。Nadia運営事務局です。
やいづ善八×Nadiaタイアップ特別企画でご紹介させていただいている「やきつべのだし」。
(特別企画ページはこちら https://oceans-nadia.com/special_sites/yaizuzenpachi)
「やきつべのだし」は、鰹本来のうま味を余すことなく引き出した贅沢な鰹だし(だしパック)です。化学調味料・食塩無添加ですので、安心してお使いいただけます。
第1弾~第4弾も満員御礼で大好評だった「やきつべのだし」料理教室、第5弾の今回が最終回となります。
前回同様、お友達とも一緒にご応募いただけますよ!
今回の講師は、やいづ善八×Nadiaタイアップ特別企画でも実際にレシピを考案しているJUNA(神田智美)さんです。心も体も満たされてどこかほっとする、とっておきのだしレシピを味わいながら、普段なかなか会うことのできないNadia Artists直伝のお料理のコツ、ワンランク上のだし講座をお届けします。料理教室オリジナルレシピのご紹介もあり、魅力が盛りだくさんの内容です。
(プロフィールURL https://oceans-nadia.com/user/26433)
JUNA(神田智美)さんの料理デモンストレーションでは、「だしを使用した家族や大切な人を笑顔にする料理」をご紹介させていただきます。
今回は「かぼちゃ入り五目豆」と「野菜たっぷり華やか散らし寿司」「肉団子スープ」(9月1日現在/内容は変更となる可能性がございます)。
現在、イベント用にレシピ詳細を考案中ですので、お楽しみに!
だしの可能性とお料理の広がりを、皆様にも知っていただきたいと思っています。
この機会にふるってご応募ください。
【料理教室概要】
■日時
9月26日(火) 16時~18時半(15時半受付開始)
■定員
20名(※応募が多い場合は抽選となります)
※参加確定後のキャンセルはかたくお断りいたします。キャンセルされた場合、以後のイベントにはご参加いただけなくなる可能性がございます。
※お友達同士での参加も大歓迎です。詳細は応募フォームをご覧ください。
■参加費
無料
※9月15日(金)までにお送りさせていただく参加確定のメールで、最終的なご案内をさせていただきます。
■内容
・だしの引き方講座
・Nadia Artist(JUNA(神田智美))直伝「だしを使用した家族や大切な人を笑顔にする料理」の説明・デモンストレーション
・試食
※調理はデモンストレーション形式となり実習はありません
・記念撮影
■会場
株式会社OCEAN’S キッチンステージ
〒103-0023
東京都中央区日本橋本町1-1-8
KDX新日本橋ビル3F
(地図URL https://www.oceans-corp.co.jp/company/#OC_map)
■応募方法
下記応募フォームへご記入をお願いいたします
https://oceans-nadia.com/special_sites/yaizuzenpachi/entry
■応募期間
2017年9月1日(金)18時~2017年9月8日中(金)
【お問合せ】
全てのお問い合わせ先:contact@oceans-corp.co.jp
※件名に『JUNA(神田智美)「やきつべのだし」料理教室に関する問い合わせ』とご記入ください。
【注意事項】
※特別イベントにつき、お申し込み後のキャンセルはお控えください
※当イベントの様子を撮影し、後日「やいづ善八」公式Facebookのイベント関連記事に写真を掲載させていただくことがありますので了承ください
※会場までの交通費はご自身での負担となります
※お友達との参加も大歓迎です。詳しくは応募フォームをご覧下さい
※食物アレルギーに関する個別の対応は行っておりません
アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任でご参加ください