注目ワードピーマンピリ辛いかネギ塩とうもろこし

Nadia Artistのレシピ数:36,220レシピ

Topic

高橋善郎の「燃やすおかず つくりおき(学研プラス)」出版記念イベント

2017.04.13

高橋善郎の「燃やすおかず つくりおき(学研プラス)」出版記念イベント開催決定!


                            ※上記画像はイメージです。



こんにちは!料理研究家の高橋善郎です。

最新刊「燃やすおかず つくりおき(学研プラス)」の出版を記念して、ささやかながらパーティーを実施致します!!

今回の本は、「燃やすカラダをつくる」ということを1番のテーマとし、糖質オフやダイエットという要素も含めたレシピを考案しました。また「つくりおき」ができて、かつアレンジも楽しめるような充実した内容になっています!





私自身がアスリート(トライアスリート)でもあるため、掲載しているレシピは、
結果を出す・燃やすカラダをつくるためには実際どのような料理が良いのかという
「リアルな体験談」に基いて考案したレシピです。

「つくりおき」によって、毎日の料理をより気軽に、かつバリエーション豊かに楽しんでいただける内容を目指しています。







パーティーでは「煮豚」「万能肉みそ」の作り方をご紹介致します。
この2品を覚えていただければアレンジの幅も広がります!

そして、このパーティの中では実際にレースで使用するバイクも特別に設置し、
自宅でできるトレーニング等をご紹介します!

料理だけでなく、普段の生活でお役に立てるよう内容を考えていますので、自宅に遊びにくるような感覚で遊びにいらしてください。ぜひお待ちしています!




------------------

【日時】6月2日(金) 19時00分~21時00分 (※18時45分受付開始)

【定員】30名(※応募が多い場合は抽選となります)

【参加費】3,000円(税込) ※書籍付

※5月11日(木)にお送りさせて頂きます参加確定のメールで、お振込み詳細をご案内させていただきます。

【内容】
・「燃やすおかず つくりおき(学研プラス)」掲載の料理デモンストレーションと立食
  - 本の中から選りすぐりのお料理を5品ほどご用意いたします。
  - お飲み物と一緒にお楽しみください♪

・質問コーナー(トーク)
 -本でもご紹介させていただいてる高橋が普段行っているトレーニングを
  実際にご紹介させていただきます。
- 高橋善郎がみなさんのご質問にお答えします!

【会場】株式会社OCEAN’S  キッチンステージ
〒103-0023
東京都中央区日本橋本町1-1-8 
KDX新日本橋ビル3F
https://www.oceans-corp.co.jp/?page_id=1215

【応募方法】お申込みは終了しました

【応募期間】2017年4月13日(木)~2017年5月10日(水)
※参加確定は5月11日(木)にメールご連絡させていただきます。

【お問合せ】全てのお問い合わせ先:contact@oceans-corp.co.jp
※件名に
『高橋善郎「燃やすおかず つくりおき(学研プラス)」出版記念イベントに関する問い合わせ』とご記入ください

【注意事項】
※当日は料理家によるデモンストレーション形式のイベントのため、調理の実習はございません
※特別イベントにつき、お申し込み後のキャンセルはお控えください
※当イベントの様子を撮影し、後日Nadiaのイベント報告記事に
 掲載させていただくことがありますので了承ください
※会場までの交通費はご自身での負担となります
※当イベントに参加できるのは、当選者1名のみです
※食物アレルギーに関する個別の対応は行っておりません
 アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任でご参加ください
※当日は立食形式となります。人数分の座席のご用意はございません



ページの先頭へ