注目ワードドリア豆苗豚こま肉ちくわチャーハン

Nadia Artistのレシピ数:41,159レシピ

Topic

「ホクレン」北海道の食材を堪能!ヤミーさん直伝の料理教室(実習あり)開催&プレゼントキャンペーンのお知らせ

2017.12.29

ホクレンファンクラブ「ぐりんぐらん」入会特典
北海道の食材を堪能!ヤミーさん直伝の料理教室(実習あり)開催&プレゼントキャンペーンのお知らせ



こんにちは。Nadia運営事務局です。

この度ホクレン×Nadiaタイアップのお料理教室を実施することになりました。

ホクレンは、全国の皆さまに北海道農業やホクレンの応援団になっていただきたいという思いから、PR誌・WEB GReenのファンクラブ「ぐりんぐらん」を設立いたしました。今回、新規でご入会していただいた方への特典として、Nadiaとタイアップしたヤミーさんの料理教室を実施いたします。



今回は「世界中のお料理を3ステップの簡単レシピにしてお届けする」ことをモットーにして活躍している料理研究家ヤミーさんが教える、素材の宝庫である北海道の豊富な食材を使用したデモンストレーションのあとに、実際にみなさんにもお料理をしていただき、最後にお召し上がりいただこうと思っています。

ホクレンの商品を詰め合わせたお土産や、抽選から外れてしまった方にも素敵なプレゼントがございますので、この機会に是非ふるってご応募ください。

【料理教室概要】
■日時
2018年1月26日(金) 11時~14時(10時半受付開始)

■定員
25名(※応募が多い場合は抽選となります)
※参加確定後のキャンセルはかたくお断りいたします。キャンセルされた場合、以後のイベントにはご参加いただけなくなる可能性がございます。
※お友達同士での参加も大歓迎です。詳細は応募フォームをご覧ください。

■参加費
1,000円(税込)
※お送りさせていただく参加確定のメールで、最終的なご案内をさせていただきます。
※当日受付にてお支払いただきます。

■内容
・ヤミーさん直伝「北海道の食材を楽しめるお料理」の説明・デモンストレーション
・デモンストレーションを基に調理実習
  豆の和風マリネサラダ
  カマンベールチーズ入り茶碗蒸し
  鶏肉とじゃがいものみそ煮
  牛乳餅の豆ジャムときな粉添え
・試食

■会場
日本橋社会教育会館
〒103-0013
東京都中央区日本橋人形町1丁目1番17号
(日本橋小学校等複合施設地下2階)
(地図URL http://chuo-shakyo.shopro.co.jp/nihonbashi

■応募方法
ホクレンPR誌・WEB GReenファンクラブ「ぐりんぐらん」登録フォーム(https://www.hokuren.or.jp/greenweb/fanclub/#fanclub_rule)へ登録後、
下記応募フォームへご記入ください。
※「ぐりんぐらん」登録フォーム、下記応募フォームに期間内にご応募いただいた方のみ抽選に参加が可能です。
※必ず、「ぐりんぐらん」に登録した氏名、メールアドレス、電話番号で下記フォームよりご応募下さい。
応募フォーム:現在応募期間は終了しております。

■応募期間
2017年12月29日(金)12時~2018年1月16日(火)

【プレゼントキャンペーン】
期間中にご応募いただき、残念ながら抽選から外れてしまった方の中から抽選で10名様に、
ホクレン商品「北海道米食べ比べセット(ゆめぴりか・ななつぼし・ふっくりんこ各450g×3種)」をプレゼントいたします。
プレゼントキャンペーンの当選の発表は商品の発送(2018年2月中)をもって代えさせていただきます。



【お問合せ】
全てのお問い合わせ先:contact@oceans-corp.co.jp
※件名に『ヤミー「ホクレン」料理教室に関する問い合わせ』とご記入ください。

【注意事項】
※特別イベントにつき、お申し込み後のキャンセルはお控えください。
※当イベントの様子を撮影し、後日ホクレンのPR誌・WEB「GReen」の内に写真を掲載させていただくことがありますので了承ください。
※会場までの交通費はご自身での負担となります。
※お友達との参加も大歓迎です。詳しくは応募フォームをご覧下さい。
※食物アレルギーに関する個別の対応は行っておりません。
 アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任でご参加ください。

ページの先頭へ